:::
  • 回上一頁

特展資料

逢甲校園景觀的蛻變與新貌

推到:
FacebookTwitterplurk

 民國52年2月,逢甲自北屯觀音山正式遷至西屯校區。當時校地僅有一萬六千餘坪,此後逐年增購新校地,隨著校地不斷擴大,校園內的建設不斷興修,學校始終秉持著以建設為先,一有經費即先行建設,經費不敷時,再行設法籌款,從不因經費短絀而停止建設。在更新與重建中,我們看到一棟一棟新的大樓,以另一種風貌,昂揚在未來。 
本次特展的照片是以今昔對照的方式呈現校園景觀的蛻變,讓師生彷彿穿越時光隧道,看到逢甲大學五十多年來飛躍的進步,從無到有,從當初的胼手胝足到現今的轉變,逢甲不只幻化成蝶,也努力翱翔。
一、活動期間:103年11月15日起至104年3月31日止。
二、開放時間:每週一、三、五 下午15:30-18:00,寒假期間休館。
三、預約參觀:凡班級活動、導師時間、招待貴賓或校友及滿三人以上之團體,均可預約參觀第一招待所。

附件下載

  • A區pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:1400.0KB、更新日期:2019/04/02、檔案下載:33次)
  • B區pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:1751.0KB、更新日期:2019/04/02、檔案下載:28次)
  • C區pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:1838.0KB、更新日期:2019/04/02、檔案下載:31次)
  • D區pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:3630.0KB、更新日期:2019/04/02、檔案下載:27次)
  • E區pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:1929.0KB、更新日期:2019/04/02、檔案下載:30次)
  • F區pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:3272.0KB、更新日期:2019/04/02、檔案下載:38次)